В первых корпусах <<Загородного Квартала>> завершилась отделка входных зон

12.03.2014

В первых корпусах &lt;&lt;Загородного Квартала&gt;&gt; завершилась отделка входных зон

В первых корпусах «Загородного Квартала» завершилась отделка входных зон

Совместное предприятие компаний RDI и Limitless и архитектурное бюро MTI-Design реализовали первый проект входных групп в жилом комплексе «Загородный Квартал». Теперь жители введенного в эксплуатацию дома №19 могут пользоваться благоустроенными и комфортными фойе.

Многоквартирные дома в жилом комплексе «Загородный Квартал» в подмосковных Химках, помимо оригинальных архитектурных решений фасадов, будут иметь также и дизайнерские места общего пользования. В первом введенном в эксплуатацию корпусе №19 уже завершилась отделка входной группы по проекту архитектурного бюро MTI-Design.

Входная группа имеет контрастное цветовое решение – пол и стены выполнены в светлых тонах со вставками шоколадного цвета. Также в темных цветах оформлена стойка ресепшн, перегородки и декоративные элементы лифтового холла. Для оживления строгого интерьера дизайнеры использовали вставки зеленого цвета. Особую атмосферу создает продуманное освещение с дизайнерскими люстрами и встроенными светильниками.

В фойе корпуса, помимо стойки ресепшн, располагается лаунж-зона с мягкими диванами цвета темного шоколада, журнальными столиками и живыми растениями. Здесь жители дома могут отдохнуть, поработать, воспользовавшись беспроводным подключением к интернету, а также назначить деловую встречу. Для удобства жителей во входной группе организовано пространство для хранения велосипедов и детских колясок.

При отделке лобби использовались самые качественные материалы, в том числе натуральные камень и дерево. Подобный подход ранее применялся исключительно в премиальном сегменте, ЖК «Загородный Квартал» стал одним из первых проектов в Подмосковье, где девелопер уделил такое пристальное внимание входным группам.

«В каждом корпусе "Загородного Квартала" лобби будет уникальными, не похожим на другие. Первый реализованный проект – это возможность продемонстрировать нашим клиентам и потенциальным покупателям то, как выглядит в реальности их будущее жилье. Мы уверены, что комфортное жилое пространство – это не только квартира, но и все, что ее окружает: подъезд, лифтовые холлы и лестничные клетки, благоустроенная территория вокруг дома. В такой обстановке наши покупатели будут наслаждаться каждой минутой проживания в "Загородном Квартале"», - комментирует Ирина Мошева.

 

Справка о партнерах проекта

RDI Groupодна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и  выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless –это международная компания – застройщик с головным офисом в Дубае (ОАЭ), которая специализируется на строительстве многофункциональных комплексов жилья больших масштабов с применением самых современных достижений городской архитектуры, дизайна и инженерной инфраструктуры. Цель Лимитлесс  - улучшить и обогатить жизненное пространство при помощи создания  особых,  экологически рациональных проектов, в которых  открытые зеленые пространства и эффективные транспортные связи так же важны, как и сами здания. Умение и опыт Лимитлесс сегодня активно применяются в России (Москва), во Вьетнаме (залив Халонг), в Саудовской Аравии (Эр-Рияд) и дома, в Арабских Эмиратах. (Дубай)

Вернуться к списку