Статьи

Покупка новостройки в кредит 20.08.2007 Покупка новостройки в кредит

Не все российские банки охотно выдают кредиты на покупку квартир, если жилье находится в новостройке в незавершенной стадии строительства.Лишь 20% кредитов выданы на покупку жилья на первичном рынке, остальные 80% приходятся на кредиты для покупки недвижимости на вторичном рынке.

По столичному рынку офисной недвижимости  от А  до С 17.08.2007 По столичному рынку офисной недвижимости от А до С

Как выбрать наиболее подходящий офис для своей компании? Как не ошибиться в выборе площади? Как различать классы офисных помещений? Найти ответы на данные вопросы попробуем на столичном рынке офисной недвижимости.

Сверху   вниз  или  Жилье в  таунхаусе 13.08.2007 Сверху вниз или Жилье в таунхаусе

В современном мире высотных домов, пентхаусов, довольно популярным жильем являются таунхаусы. Почему люди для проживания «спускаются» с высотных башен вниз? Что привлекает покупателей таунхаусов?

Портал недвижимости НОВОСТРОЙКА.SU поздравляет с Днем Строителя 10.08.2007 Портал недвижимости НОВОСТРОЙКА.SU поздравляет с Днем Строителя

Вот уже полвека как в нашей стране  отмечается День строителя. Испокон веков люди, чьи профессии связаны со строительством, пользовались почетом и уважением.

Пентхаусы столицы или Кто живет на крыше 09.08.2007 Пентхаусы столицы или Кто живет на крыше

Родиной «пентхауса» считается Америка. Американский «пентхаус» - это отдельный дом на крыше высотного здания – собой роскошный одноквартирный жилой дом, расположенный на крыше высотного здания и относящийся к разряду эксклюзивного жилья в престижном районе.

Эконом-класс  – «экзотика» рынка недвижимости 08.08.2007 Эконом-класс – «экзотика» рынка недвижимости

Как продолжение предыдущей темы отвечаем на вопрос читателей: «Что такое столичный эконом-класс? И где его искать?»

Элитное жилье  – «сливки» рынка недвижимости 07.08.2007 Элитное жилье – «сливки» рынка недвижимости

Что  такое элитное жилье? Под термином "элитные апартаменты" понимают дорогие квартиры, соответствующие высоким запросам клиентов. Основными критериями здесь являются расположение, категория здания, метраж и "начинка" жилья.

Вторая столица под землей 04.08.2007 Вторая столица под землей

Столичные власти утвердили концепцию освоения подземного пространства столицы, наряду с высотным строительством. Скоро Москвы будет две. Одна – та, которая есть сейчас, а вторая будет под землей.

Денежное возмещение  переселенцам 01.08.2007 Денежное возмещение переселенцам

В столице действует программа по сносу пятиэтажек, так называемых «хрущевок», и аварийных домов. Закон от 31 мая 2006 г. № 21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве" предусматривает для переселенцев денежную компенсацию или возмещение в виде другого жилого помещения - равноценной квартиры.

В квартире хорошо, а в коттедже лучше 28.07.2007 В квартире хорошо, а в коттедже лучше

В наше современное время мало кого удивишь коттеджным поселком. Создатели таких проектов придумывают все новые способы привлечения покупателей. Одни стараются предложить максимально комфортное жилье - качественный дом с охраной, всеми городскими коммуникациями, системой связи, находящийся в поселке с развитой инфраструктурой и обеспеченный гарантией застройщика.

Материнский капитал на покупку недвижимости 26.07.2007 Материнский капитал на покупку недвижимости

По данным поисково-мониторинговой системы Фонда социального страхования РФ за три месяца 2007, первенцы составляют 66,8% от общего числа родившихся, вторые дети – чуть более 25%, доля «третьих» детей – 5,5%.

24.07.2007 Поправки в закон о продлении лицензирования строительной деятельности

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статьи 17 и 18 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" по вопросам лицензирования строительной деятельности ".

20.07.2007 Недвижимость остается самым привлекательным объектом вложений

По данным агентства ВЦИОМ, недвижимость остается самым привлекательным объектом вложения средств для большинства (96%) москвичей. Эксперты АКЦ «МИЭЛЬ» уточняют, что не только для них.

«Дачная амнистия»: механизм действия 20.05.2007 «Дачная амнистия»: механизм действия

Это неофициальное название федерального закона сегодня на слуху, но, тем не менее, принцип его действия понятен не всем. На Restate.ru приходит много сообщений с просьбой объяснить, как работает закон о «дачной амнистии». Попытаемся разобраться, какие реальные возможности дает этот закон людям, имеющим дачи и земельные участки.

18.05.2007 Покупка новостроек

Около 300 новых жилых домов возводится сегодня на территории Москвы. Практически все это строительство ведется на деньги, собранные с граждан: в подавляющем большинстве случаев квартиры продаются уже на стадии котлована.

Для эффективного управления имуществом нужна инвентаризация 20.03.2007 Для эффективного управления имуществом нужна инвентаризация

Процесс приватизации, начавшийся в 1991 г., кардинально изменил структуру форм собственности в стране. В четверг, 21 декабря, в загородном отеле «Holiday Inn Виноградово» состоялась конференция «От приватизации к эффективному управлению имуществом», приуроченная к 15-летнему юбилею Департамента имущества Москвы.

13.03.2007 Куда выгодно вложить деньги?

Мы готовы предложить Вам, участие в выгодной инвестиционной программе. Наиболее безопасный и надежный способ инвестирования - вложение денег в коммерческую недвижимость в Москве.

Обслуживание жилья частными компаниями 07.03.2007 Обслуживание жилья частными компаниями

При создании "Практического руководства по организации ТСЖ" был проведён анализ ситуации с организацией ТСЖ и выбора форм организации эксплуатации многоквартирных жилых домов в Санкт-Петербурге. Исследование показало, что сегодня только 7,5-8 млн кв.м жилья в Санкт-Петербурге обслуживаются частными управляющими компаниями.

Подмосковье демонстрирует бизнес-класс 02.03.2007 Подмосковье демонстрирует бизнес-класс

Прогнозы специалистов рынка загородной недвижимости, данные в конце прошлого года, начали сбываться. Ажиотажный рост цен на жилье в Москве заставляет представителей среднего класса переезжать в коттеджные поселки за МКАД. Цена вопроса настораживает, комфортное жилье бизнес-класса стоит от миллиона долларов. Зато вариантов хоть отбавляй.

01.03.2007 Рубль отпустили на свободу

С 1 июля его объявили свободно конвертируемой валютой. Вчера кабинет министров принял проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О валютном регулировании и валютном контроле».


1381 - 1400 из 1400
Начало | Пред. | 66 67 68 69 70 | След. | Конец