Статьи

Как посадить соседа? 14.03.2013 Как посадить соседа?
«Антирезиновый» закон по ужесточению регистрации коснется многих.  «Прописку» будут проверять на дому. Какие основания есть у «власть имущих» для вторжения в наше жилище?

Хотите купить квартиру? 13.03.2013 Хотите купить квартиру?
Покупка недвижимости – процесс сложный. Чаще всего людей волнуют одинаковые правовые вопросы, на которые «Собственник» сегодня дает ответы.

Нас заставят платить налог с аренды 12.03.2013 Нас заставят платить налог с аренды
Аренда в Москве – не пустой звук, а весьма прибыльное занятие. Однако государство чаще всего с этого ничего не имеет, а значит так быть не должно.

Минусы новостройки 11.03.2013 Минусы новостройки
Квартира в новом доме выглядит соблазнительно. Однако это недешевое приобретение может скрывать и ряд рисков.

Как подарить квартиру 07.03.2013 Как подарить квартиру
Подарок – это выражение внимания и эмоций, а иногда и чувств. Подарить можно все что угодно, даже квартиру! Но если в дар предназначается недвижимость, то делать это надо грамотно.

Женская логика при выборе квартиры 06.03.2013 Женская логика при выборе квартиры
Мужчины и женщины всегда различались своими взглядами, приоритетами и логикой. Интересно, влияет ли это на выбор квартиры?

Земли Фонда РЖС 05.03.2013 Земли Фонда РЖС
Федеральный Фонд РЖС вовлекает в оборот федеральные земли. Чем привлекают эти земли девелоперов? Легко ли работать с Фондом? Каким требованиям должен соответствовать застройщик?

Московская «прописка» и москвичи 04.03.2013 Московская «прописка» и москвичи
Закон об ужесточении регистрации и штрафные санкции касаются многих. И хоть власти утверждают, что добропорядочным гражданам нечего опасаться, но так ли это на самом деле?

Что решает закон об ужесточении временной регистрации? 01.03.2013 Что решает закон об ужесточении временной регистрации?
Регистрация носит уведомительный характер, но при этом она обязательна для граждан РФ. Уже в первом чтении прошел закон, ужесточающий правила регистрации. Зачем это? Кто выиграет?

Московский стиль: тенденции и перспективы 28.02.2013 Московский стиль: тенденции и перспективы
Москва не столь величественная как Питер, но есть в ней свое очарование. Но есть ли свой шарм у Москвы сегодняшней?

Самые дорогие квартиры в Москве 27.02.2013 Самые дорогие квартиры в Москве
Московскую недвижимость можно назвать дорогой. Иногда она действительно золотая. Так сколько стоит самый дорогой квадратный метр? И какие дома самые элитные?

iPhone на строительном рынке 26.02.2013 iPhone на строительном рынке
Инновационные технологии приносят прибыль на любом современном рынке, в том числе и на строительном.

«Благотворительный вечер в стиле гольф» 25.02.2013 «Благотворительный вечер в стиле гольф»
Компания CONTRUST ESTATE организует «Благотворительный вечер в стиле гольф» в партнерстве с Клубом Олимпийских Чемпионов России и продюсерской группой I&I PRODUCTION.

Фарфор у вас дома: праздник на каждый день 25.02.2013 Фарфор у вас дома: праздник на каждый день
В преддверии женского праздника каждый задавался вопросом о самом лучшем подарке. Женщина – хранительница очага, поэтому все, что принесет в дом красоту, будет оценено по достоинству.

Все об инвестициях в недвижимость Германии 22.02.2013 Все об инвестициях в недвижимость Германии
Германия – оплот Евросоюза, страна с сильной и стабильной экономикой. Выгодно ли приобретать в этой стране недвижимость с целью инвестирования?

Голь на выдумки хитра: способы экономии на коммунальных платежах 21.02.2013 Голь на выдумки хитра: способы экономии на коммунальных платежах
Времена, когда счета за жилищно-коммунальные услуги были столь малы,  прошли давно. Сейчас тарифы растут каждый год, и люди пытаются разными способами уменьшить эти траты.

Другая Болгария 20.02.2013 Другая Болгария
Курица – не птица, Болгария – не заграница. Но иногда жизнь приятно ломает стереотипы.

Дешевые квартиры в Московском регионе 19.02.2013 Дешевые квартиры в Московском регионе
Москва и Московская область предлагают самую дорогую недвижимость, но, если поискать, то можно найти варианты и за 2 млн. рублей.

Загородная квартира: мода или печальная реальность? 18.02.2013 Загородная квартира: мода или печальная реальность?
Специалисты рынка недвижимости отмечают, что сейчас популярны загородные квартиры в малоэтажных домах на расстоянии 5 – 15 км от МКАД. С чем связана эта мода?

Как часто меняют элитную квартиру? 15.02.2013 Как часто меняют элитную квартиру?
Элитная недвижимость не только дорога и комфортна, но и статусна. Держать высокую планку не так-то легко. Оказывается, именно дома класса de luxe морально устаревают быстрее остальных.


61 - 80 из 1400
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец