Матч Северная Ирландия – Россия могут перенести

22.03.2013

Северная Ирландия – Россия 22 марта: время

На данный момент принято решение, что отборочный матч Чемпионата мира-2014 по футболу между сборными Северной Ирландии и России состоится сегодня в 23.45 по московскому времени. Однако игру могут перенести, если сильный снегопад в Белфасте продолжится. Возможный перенос матча может создать проблемы потому, что на 25 марта у россиян запланирован товарищеский матч в Лондоне со сборной Бразилии.

Делегат УЕФА проинспектировал состояние газона на «Уиндзор Парк», где должен пройти матч отборочного турнира ЧМ-2014 Северная Ирландия — Россия, и остался недоволен его состоянием. Австриец вышел на поле, попытался по нему пробежать, ударил по мячу. После этого он покачал головой, сказал «not good» («нехорошо») и удалился.

Северная Ирландия – Россия 22 марта

Окончательное решение по поводу проведения матча будет принято норвежским арбитром Томом Хагеном позднее. Следующая проверка готовности футбольного поля стадиона "Уиндзор Парк" состоится в 19 часов по московскому времени.

В настоящее время газон стадиона пытаются очистить 13 человек с лопатами и 12 - с граблями. При этом очистительные машины ирландцы не используют, так как это может повредить газон.

Источник:  http://sob.ru/news/40511

Вернуться к списку