Сергей Полонский в Камбодже: последние новости

22.03.2013

Полонский в Камбодже: последние новости

С 31 декабря 2012 года Полонского с внешним миром связывают лишь социальные сети, где он публикует записи с мольбой о помощи. На днях бизнесмен обратился к Госдуме с просьбой создать парламентскую комиссию по изучению его дела. На своей странице в Facebook он написал, что «многократные попытки добиться освобождения путем использования правовых механизмов не дали никакого результата».

«Мне не ясны сроки моего заключения и моя дальнейшая судьба, какой-то существенной поддержки со стороны МИД РФ за весь период времени я так и не получил, каждый день приходит информация о попытках или фактах неправомерного вывода активов компании «Поток», – отметил предприниматель. Также он написал, что ему нужна консультация психиатра.

Полонский в Камбодже: последние новости, март

С помощью соцсетей на бизнесмена вышла телеведущая Ксения Собчак. Она заявила, что хочет взять у предпринимателя интервью и, если это будет возможно, приедет к Полонскому в тюрьму. Камбоджийский заключенный согласился, но договоренности о встрече пока нет.

Между тем, замминистра иностранных дел РФ Игорь Моргулов встретился сегодня с послом Камбоджи Тхай Винной. Российская сторона отметила необходимость объективного и беспристрастного разбирательства, так как правоохранительные органы Камбоджи затягивают расследование.

Источник:  http://sob.ru/news/40512

Вернуться к списку